ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

Партнеры

8th-post-featured

Участие в конкурсе городского округа Люберцы «Татьяна 2021»

25.01.2021 :: 132
Студенты и сотрудники Люберецкого техникума имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина приняли участие в конкурсе городского округа Люберцы «Татьяна 2021», посвященном Дню российского студенчества. Из 16 прекрасных финалисток народного голосования пять участниц представляли Люберецкий техникум.
Поздравляли победительниц и вручали им Дипломы Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий, которые отметили несомненный талант каждой участницы, поздравили всех присутствующих с Днем студента и Татьяниным днем и пожелали всем крепкого здоровья и дальнейших успехов.
Владимир Петрович и Роман Игоревич в завершение мероприятия подарили участницам необыкновенные торты и пригласили всех к чайному столу, где в непринужденной беседе нашли добрые слова для каждой из участниц.
Поздравляем всех студентов с праздником!!!

Студенты и сотрудники Люберецкого техникума имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина приняли участие в конкурсе городского округа Люберцы «Татьяна 2021», посвященном Дню российского студенчества.
Поздравляли победительниц и вручали им Дипломы Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков и Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий.
Завершилось мероприятие душевным чаепитием! С праздником, Татьяны!

Татьяны Люберецкого техникума имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина прошли конкурсный отбор народного голосования и стали победительницами в следующих номинациях:
Чадаева Татьяна Вячеславовна – номинация «Мастер живописи»
Гришакова Татьяна Николаевна – номинация «Доброта»
Анохина Татьяна Сергеевна – номинация «Многогранность»
Шостак Татьяна Юрьевна – номинация «Талант»
Крючкова Татьяна Алексеевна – номинация «Энергия».
Поздравляем Татьян с заслуженной победой!!! Молодцы, Тани, Танечки, Танюши!!!