На занятиях у преподавателя спецдисциплин Спиркиной Юлии Александровны прошла лабораторная работа с группой П1-16 по специальности "Технология продукции общественного питания" на тему: "Технологический процесс приготовления торта "Пряная вишня" из бисквитного теста. Способ приготовления Буше. Были применены два вида крема:Крем Чиз и шоколадно-сметанный крем. Пропитка бисквита вишнёвым сиропом с пряностями. Торт был украшен свежими фруктами и ягодами: инжиром, клубникой, голубикой и малиной. Ребята справились с заданием отлично!




ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта