ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

Партнеры

Учебные планы

2020 год

19.02.10 Технология продукции общественного питания
20.02.04 Пожарная безопасность
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
25.02.08 Эксплуатация беспилотных летательных аппаратов
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.01 Официант, бармен
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
19.01.04 Пекарь
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
09.02.06 Сетевое и системное администрирование
25.02.06 Производство и обслуживание авиационной техники
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
09.02.07 Информационные системы и программирование
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (корпус Угреша)
54.01.20 Графический дизайнер

2019 год

20.02.04 Пожарная безопасность
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
25.02.06 Производство и обслуживание авиационной техники
25.02.08 Эксплуатация беспилотных летательных аппаратов
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
09.02.06 Сетевое и системное администрирование
19.02.10 Технология продукции общественного питания
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
29.01.05 Закройщик
15.01.32 Оператор станков
19.01.04 Пекарь
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
09.02.07 Информационные системы и программирование
15.01.32 Оператор станков с программным управлением (корпус Угреша)
15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства
31.02.03 Лабораторная диагностика
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (корпус Угреша)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09 Повар, кондитер (корпус Угреша)
54.01.20 Графический дизайнер

2018 год

20.02.04 Пожарная безопасность
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
25.02.06 Производство и обслуживание авиационной техники
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
09.02.06 Сетевое и системное администрирование
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.01.09 Повар, кондитер
29.01.05 Закройщик
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
19.01.04 Пекарь
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства
09.02.07 Информационные системы и программирование
31.02.03 Лабораторная диагностика
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (корпус Угреша)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09 Повар, кондитер (корпус Угреша)
54.01.20 Графический дизайнер

2017 год

20.02.04 Пожарная безопасность
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
25.02.06 Производство и обслуживание авиационной техники
43.01.09 Повар, кондитер
09.02.06 Сетевое и системное администрирование
19.02.10 Технология продукции общественного питания
08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства
09.02.07 Информационные системы и программирование
15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства
31.02.03 Лабораторная диагностика
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство

Учебные планы по дуальному обучению (с элементами)

25.02.06 Производство и обслуживание авиационной техники
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.01.09 Повар, кондитер
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
19.01.04 Пекарь