23 ноября 2020 года в Люберецком техникуме имени Героя Советского Союза, лётчика - космонавта Ю.А. Гагарина в группе П1-18 3 года обучения по специальности "Технология продукции общественного питания" в дистанционном формате прошла лабораторная работа под руководством преподавателя специальных дисциплин Беловой Евгении Александровны по МДК 04.01 "Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий". Тема лабораторной работы сегодня - Приготовление кондитерских изделий на основе дрожжевого теста.
Студенты в домашних условиях готовили конвертики с творогом, конвертики с сыром, пирожное милфей с киви, розочки с корицей, круассаны. Проведённая лабораторная работа показала, что и в домашних условиях студенты могут приготовить вкусные кондитерские изделия!

ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта