ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

Партнеры

8th-post-featured

В дистанционном формате прошла лабораторная работа по МДК 04.01 "Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий"

23.11.2020 :: 77
23 ноября 2020 года в Люберецком техникуме имени Героя Советского Союза, лётчика - космонавта Ю.А. Гагарина в группе П1-18 3 года обучения по специальности "Технология продукции общественного питания" в дистанционном формате прошла лабораторная работа под руководством преподавателя специальных дисциплин Беловой Евгении Александровны по МДК 04.01 "Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий". Тема лабораторной работы сегодня - Приготовление кондитерских изделий на основе дрожжевого теста.
Студенты в домашних условиях готовили конвертики с творогом, конвертики с сыром, пирожное милфей с киви, розочки с корицей, круассаны. Проведённая лабораторная работа показала, что и в домашних условиях студенты могут приготовить вкусные кондитерские изделия!