31 марта в Люберецком техникуме имени Героя Советского Союза, лётчика - космонавта Ю. А. Гагарина проводились практические занятия в группе 3 курса П1-19 по специальности Технология продукции общественного питания по профессиональному модулю "Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий". Основной целью практических занятий является приобретение практического опыта, закрепление теоретических знаний, формирование профессиональных и общих компетенций. Под руководством преподавателя специальных дисциплин Беловой Е. А. студенты готовили меренговые рулеты с творожно-сливочным кремом и брусничной прослойкой. Обучающиеся справились с поставленной задачей на отлично.

ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта