Сегодня в Люберецком техникуме имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина проводились практические занятия в группе 3 курса П1-1-20 (внебюджет) по специальности "Технология продукции общественного питания". Под руководством преподавателя специальных дисциплин Лавриненко Натальи Викторовны студенты готовили праздничные салаты : салат с ананасом, жареным грибами и мясом птицы "Новогодние часы", салат с крабовыми палочками " Руковичка", салат с кальмаром и маслинами "Пингвин". Ребята с увлечением нарезали ингредиенты, входящие в состав салатов, параллельно повторяя форму нарезки овощей, грибов. Особенно увлекла студентов работа по оформлению праздничных салатов в форме руковички, новогодних часов, пингвина. Можно с уверенностью сказать, что студентами группы П1-1-20 полностью освоена тема "Приготовление холодных блюд и закусок", и они готовы к прохождению практической подготовки на предприятиях и в организациях города и района, которая начнётся с 25 ноября.