ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

8th-post-featured

Лабораторная работа по теме:"Рыба фаршированая"

07.10.2019 :: 183
7 октября в группе П2-17 по профессии "Повар,кондитер" прошла лабораторная работа по теме:"Рыба фаршированая" под руководством преподавателя спецдисциплин Лавриненко Н.В. На уроке были приготовлены блюда "Щука фаршированная," "Карп фаршированный запечённый на овощной подушке". В процессе приготовления были использованы сложные методы подготовки щуки к фаршированию - снятие кожи чулком, различные виды начинки для фарширования, при подаче блюд - декорировали сложным гарниром. Студенты-повара на "отлично" справились с заданием, проявили фантазию и показали своё мастерство!