7 октября в группе П2-17 по профессии "Повар,кондитер" прошла лабораторная работа по теме:"Рыба фаршированая" под руководством преподавателя спецдисциплин Лавриненко Н.В. На уроке были приготовлены блюда "Щука фаршированная," "Карп фаршированный запечённый на овощной подушке". В процессе приготовления были использованы сложные методы подготовки щуки к фаршированию - снятие кожи чулком, различные виды начинки для фарширования, при подаче блюд - декорировали сложным гарниром. Студенты-повара на "отлично" справились с заданием, проявили фантазию и показали своё мастерство!



ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта