ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

8th-post-featured

Лабораторная работа по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд

30.01.2020 :: 185
30 января 2020 года у студентов 2 курса по профессии «Повар, кондитер» прошла лабораторная работа по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд. Студенты готовили одно из вкуснейших и полезных блюд «Борщ с пампушками». Под руководством опытных наставников: преподавателя высшей квалификационной категории Сосновой Екатерины Васильевны и мастера п/о высшей квалификационной категории Мансуровой Галины Ивановны они учились не только готовить первое горячее блюдо, но и правильно его оформить и подать.
В конце лабораторной работы была проведена оценка качества блюда. У всех бригад получился отличный результат. Борщ был настолько вкусным, что после дегустации ничего не осталось.
Молодцы, ребята!!! Так держать!!!