В преддверии Международного Дня повара студенты 4 курса по направлению подготовки «Повар, кондитер» под руководством преподавателей специальных дисциплин Беловой Е.А. и Лавриненко Н.В. согласно тематическому плану состоялась лабораторная работа "Приготовление дрожжевого теста и изделия из него" и "Приготовление кондитерских изделий из бисквитного теста".
Ребята научились готовить тесто опарным и безопарным способом. Также научились готовить изделия из дрожжевого теста. Приготовили : пироги из рогаликов, пирожков с различными начинками - вишня, малина, яблоки с корицей, орехи с изюмом и другие.
Студенты отдали предпочтение бисквитным рулетам: морковно-пряный, маково-малиновый, лимонный с клубникой.
В заключительной части прошла дегустация с чаепитием, обменялись мнениями, поздравили друг друга с наступающим праздником


ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта