20 октября отмечается День Повара. Сегодня студенты Люберецкого техникума имени Героя Советского Союза, лётчика - космонавта Ю. А. Гагарина отметили праздник достойно - совершенствованием навыков и умений в овладении этой профессией. Студенты группы ПДп-21 (внебюджет), обучающиеся на 2 курсе по специальности Поварское и кондитерское дело на практическом занятии под руководством преподавателя специальных дисциплин Вахриной Оксаны Фёдоровны осваивали приготовление горячего блюда "Перец фаршированный курицей и овощами, запечённый под сыром". С таким нелегким заданием все справились на отлично. Но на этом праздник не закончился. К выполнению практической работы приступили студенты 3 курса группы П1-20 по специальности Технология продукции общественного питания. Тема работы была Приготовление горячего блюда - лодочка из слоёного теста со сложной начинкой. При выполнении этого задания студенты разделились на несколько команд и учились работать в команде. С приготовлением блюда справилась каждая команда на отлично.