Сегодня в Люберецком техникуме имени Ю.А.Гагарина проходили лабораторные работы по профессиональному модулю ПМ.01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» на тему: «Форма нарезки овощей и засолка капусты в русских традициях». Под руководством преподавателя специальных дисциплин Сосновой Екатерины Васильевны и мастера производственного обучения Демьяненко Людмилы Александровны студенты осуществляли нарезку овощей и обучались правилам засолки капусты.





ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта