ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

8th-post-featured

Лабораторные работы на тему: «Форма нарезки овощей и засолка капусты в русских традициях»

06.11.2019 :: 174
Сегодня в Люберецком техникуме имени Ю.А.Гагарина проходили лабораторные работы по профессиональному модулю ПМ.01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» на тему: «Форма нарезки овощей и засолка капусты в русских традициях». Под руководством преподавателя специальных дисциплин Сосновой Екатерины Васильевны и мастера производственного обучения Демьяненко Людмилы Александровны студенты осуществляли нарезку овощей и обучались правилам засолки капусты.