ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
Старая версия нашего сайта
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Московской области

Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

г. Люберцы
Октябрьский проспект, д.114

Тел.: 8(495) 503-4577
E-mail: luberteh@mail.ru

Подразделения

Центральный корпус
г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 114

Гагаринский корпус
г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 136

Корпус Красково
г. Люберцы, пос. Красково, ул. 2-ая Заводская, д. 11

 

Партнеры

8th-post-featured

Прохождение профессионального модуля ПМ-5 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"

23.03.2016
23 марта 2016г. в рамках прохождения профессионального модуля ПМ-5 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" студенты 2-го курса гр.41 "Повар, кондитер" сдавали квалификационный экзамен. 

Ребята показывали освоенные профессиональные и общие компетенции по приготовлению блюд: "Куриные рулетики с болгарским перцем и морковью", "Куриные ножки, запеченные с овощами в слоеном тесте", "Мясо по-французски", "Мясо, запеченное в луковом соусе" и "Бифштекс с яйцом пашот". 

Комиссия в составе: ген. директора ООО "Мистер торт" Горчаковой О.В., ст. мастера Сысоевой Л.В., мастеров п/о Ивановой Т.Е, Мавриной М.Ю. и преподавателя спецдисциплин Аксеновой Р.К. оценивали соблюдение студентами норм техники безопасности, соблюдение технологий и приготовления блюд, вкусовые качества и внешний вид, а также оформление и подача блюда. 

Все студенты показали отличный уровень теоретической и практической подготовки.