Версия для
слабовидящих
8th-post-featured

Прохождение профессионального модуля ПМ-5 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"

23.03.2016
23 марта 2016г. в рамках прохождения профессионального модуля ПМ-5 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" студенты 2-го курса гр.41 "Повар, кондитер" сдавали квалификационный экзамен. 

Ребята показывали освоенные профессиональные и общие компетенции по приготовлению блюд: "Куриные рулетики с болгарским перцем и морковью", "Куриные ножки, запеченные с овощами в слоеном тесте", "Мясо по-французски", "Мясо, запеченное в луковом соусе" и "Бифштекс с яйцом пашот". 

Комиссия в составе: ген. директора ООО "Мистер торт" Горчаковой О.В., ст. мастера Сысоевой Л.В., мастеров п/о Ивановой Т.Е, Мавриной М.Ю. и преподавателя спецдисциплин Аксеновой Р.К. оценивали соблюдение студентами норм техники безопасности, соблюдение технологий и приготовления блюд, вкусовые качества и внешний вид, а также оформление и подача блюда. 

Все студенты показали отличный уровень теоретической и практической подготовки.