Версия для
слабовидящих
8th-post-featured

Молодежный чемпионат "Студенческий пир"

21.10.2016
20-21 октября 2016г. на площадке Крокус-Экспо проходит 7 Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису "Студенческий пир". Это всероссийские молодежные соревнования по кулинарии и сервису, где свое искусство демонстрируют студенты профессиональных учебных заведений.

Наш техникум в программе "Студенческого пира" представляет студентка 3-го курса Микшански Александра. Она принимает участие в классе Европейская кухня: основное рыбное блюдо. Общее время приготовления 50 минут, за это время участник должен приготовить блюдо на 2 персоны в индивидуальной современной подаче.
Желаем успехов нашей участнице! Будущее за молодежью!