ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

Учебные корпуса

Центральный корпус
г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 114

Гагаринский корпус
г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 136

Корпус Красково
г. Люберцы, пос. Красково, ул. 2-ая Заводская, д. 11

Партнеры

8th-post-featured

Встреча с врачом психиатром-наркологом ЛНД Минаковым П.А.

03.04.2019 :: 203
2 апреля 2019 года в Люберецком техникуме имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина прошла встреча с врачом психиатром-наркологом ЛНД Минаковым П.А.
Павел Александрович в форме лекции – беседы рассказал ребятам о социальных и медицинских последствиях употребления алкоголя, наркотиков, токсических и других психоактивных веществ. В своем выступлении он затронул особенно важные вопросы, касающиеся развития подросткового организма, психологических проблем юношеского возраста, последствий пагубного отношения к своему здоровью. 
В ходе беседы опытный врач сделал акцент на негативном влиянии курения и спиртного на развитие умственных способностей и здоровье человека.
В завершении мероприятия врач психиатр – нарколог П.А. Минаков подчеркнул, что здоровье и благополучие страны зависит от каждого человека, призвал студентов вести здоровый образ жизни, иметь активную гражданскую позицию, не быть равнодушными и не оставаться в стороне от проблем общества.
Хочется надеяться, что после этой встречи ребята более ответственно станут относиться к своей жизни, что полученная информация заставит обучающихся задуматься о своей судьбе, и они не совершат поступков, цена которым – ЖИЗНЬ!
 


3 апреля 2019 года в Люберецком техникуме имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина прошла встреча преподавателей и мастеров производственного обучения с врачом - наркологом Павлом Александровичем Минаковым, который провёл беседу о раннем выявлении у подростков признаков употребления ПАВ. 
В своем выступлении врач затронул особенно важные вопросы, касающиеся развития подросткового организма и психологических проблем юношеского возраста.