Версия для
слабовидящих
8th-post-featured

Профессиональный праздник — День повара

20.10.2016
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация, кстати, насчитывает ни много, ни мало 8 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Потому не приходится удивляться, что профессионалы мировой кухни обрели свой праздник.
Люберецкое районное телевидение накануне Международного дня повара посетило практическое занятие группы 3-го курса по специальности «Технология продукции общественного питания»... В этот день ребята отрабатывали один из модулей "Приготовление блюд из мясной котлетной массы: котлеты, биточки, зразы, тефтели, рулет мясной".

Целью учебной практики является подготовка студентов к самостоятельной высокопроизводительной работе по осваиваемой специальности, а также совершенствование знаний и практических умений, полученных студентами в процессе теоретического обучения, освоения производственных навыков и умений.

Поздравляем всех наших мастеров производственного обучения, студентов по специальности «Технология продукции общественного питания», «Повар, кондитер» с их профессиональным праздником. Желаем творческих успехов, профессионально совершенствоваться и покорять все новые вершины.