30 января 2020 года у студентов 2 курса по профессии «Повар, кондитер» прошла лабораторная работа по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд. Студенты готовили одно из вкуснейших и полезных блюд «Борщ с пампушками». Под руководством опытных наставников: преподавателя высшей квалификационной категории Сосновой Екатерины Васильевны и мастера п/о высшей квалификационной категории Мансуровой Галины Ивановны они учились не только готовить первое горячее блюдо, но и правильно его оформить и подать.
В конце лабораторной работы была проведена оценка качества блюда. У всех бригад получился отличный результат. Борщ был настолько вкусным, что после дегустации ничего не осталось.
Молодцы, ребята!!! Так держать!!!

ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта