ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ

Люберецкий техникум
имени Героя Советского Союза,
лётчика-космонавта Ю. А. Гагарина

Учебные корпуса

Центральный корпус
г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 114

Гагаринский корпус
г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 136

Корпус Красково
г. Люберцы, пос. Красково, ул. 2-ая Заводская, д. 11

Партнеры

8th-post-featured

Лабораторная работа на тему: Технологический процесс приготовления торта "Пряная вишня" из бисквитного теста

25.09.2019 :: 93
На занятиях у преподавателя спецдисциплин Спиркиной Юлии Александровны прошла лабораторная работа с группой П1-16 по специальности "Технология продукции общественного питания" на тему: "Технологический процесс приготовления торта "Пряная вишня" из бисквитного теста. Способ приготовления Буше. Были применены два вида крема:Крем Чиз и шоколадно-сметанный крем. Пропитка бисквита вишнёвым сиропом с пряностями. Торт был украшен свежими фруктами и ягодами: инжиром, клубникой, голубикой и малиной. Ребята справились с заданием отлично!