25 февраля 2022 года в Люберецком техникуме имени Ю. А. Гагарина проводились лабораторные работы в группе 2-го курса П1-20 по специальности «Технология продукции общественного питания» по МДК 07.01. «Выполнение работ по профессии «Повар» на тему: «Разделка рыбы».
Студенты провели филетирование слабосоленой сельди двумя способами под руководством преподавателя специальных дисциплин Спиркиной Ю. А. и мастера производственного обучения Кузьминовой И. В.
Ребята приготовили два блюда: «Сельдь под шубой» и «Сельдь с гарниром». Студенты справились со своей задачей на отлично и продегустировали с преподавателями приготовленные блюда.

ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта