1 марта 2022 года в Люберецком техникуме имени Ю. А. Гагарина проводились лабораторные работы в группе 2-го курса П2-20 по профессии «Повар, кондитер» по МДК 02.02. «Горячие блюда и закуски» на тему: «Крокеты картофельные».
Под руководством преподавателя специальных дисциплин Беловой Е. А. студенты подготовили продукты для приготовления крокетов, произвели тепловую обработку картофеля, пассеровали лук и сформулировали шарики, запанировали в белой панировке, обжарили во фритюре и подали с соусом «Тартар».
Студенты справились со своей задачей на отлично.

ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта