11 марта 2022 года в Люберецком техникуме имени Ю. А. Гагарина проводились лабораторные работы в группе 2-го курса П1-20 по специальности «Технология продукции общественного питания» по МДК 07.01 «Приготовление холодных блюд и закусок» на тему: «Весенняя «Мимоза».
Под руководством преподавателя специальных дисциплин Спиркиной Ю. А. студенты приготовили салат из двух видов рыб:горбуша и тунец.
Ребята проявили креативность в оформлении блюд и справились со своей задачей на отлично.

ГБПОУ МО "Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю.А. Гагарина" является государственным бюджетным профессиональным образовательным учреждением, находится в ведении Министерства образования Московской области.

Мы стремимся дать нашим студентам актуальное и современное образование, которое поможет им быстро добиться успеха.

Карта сайта | Схема проезда | Время работы | Посещаемость сайта